27歳女ですが、彼氏もいたことがなければHもしたことがありません。そのくせ性欲だ…
27歳女ですが、彼氏もいたことがなければHもしたことがありません。そのくせ性欲だけは強くて持て余しています。リアルな友達に言ったらドン引きされそうなのでここで吐き出します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
欲があるのは健全な証拠だと思います。
彼氏or彼女としたくない…とかいう人たまにいるけど、そっちの方が生き物として大丈夫か?って思いますもん。
彼氏を作りたい気持ちはあるんですか?
彼氏もいたことがなければHもしたことがありません。性欲もありません。あんな気持ち悪い行為をするなんてむしろ嫌悪します。
・・・っていうタイプの方がドン引きする。潔くてかっこいいよ、主さん。
貴重な誠実な人間です胸を張って
私も性欲ありますよ。仲間〜。
彼氏作りましょうよ!相性良ければ最高ですよー。自分でしてもいいと思うけど。
>> 1 欲があるのは健全な証拠だと思います。 彼氏or彼女としたくない…とかいう人たまにいるけど、そっちの方が生き物として大丈夫か?って思いますも… こんなしょうもないレスにご丁寧に返信ありがとうございます。いちどマチアプ入れてみましたが、プロフィールの時点でめんどくさ過ぎて心折れました泣。彼氏ほしいと思う時もありますけど、基本めんどくささが先に立ちます。ダメ人間ですね
>> 4
私も性欲ありますよ。仲間〜。
彼氏作りましょうよ!相性良ければ最高ですよー。自分でしてもいいと思うけど。
仲間ー!なんだか嬉しい!
確かにそうですね、そんな理想の彼氏っているものですかね。砂金探すより大変そうです。
>> 2 彼氏もいたことがなければHもしたことがありません。性欲もありません。あんな気持ち悪い行為をするなんてむしろ嫌悪します。 ・・・っていう… ありがとうございます。投稿重複していたらすみません。潔くてかっこいいとは嬉しいお言葉です。なんだかモヤモヤが少し晴れました。
>> 3 貴重な誠実な人間です胸を張って ありがとうございます!レス重複していたらすみません。何だが一言どん、っと励まされた気持ちです。
そんな人いっぱいいるでしょうね笑
それに、そんな事周りに言いまくってたら強姦にあっても文句言えないのでね
自分も言えた立場でないですが
今の時代の日本人は経験が不足してる男女が多いのかもしれませんね
セックス自体の経験ってことでなく、セックスしてもいいよと思える異性がいるという経験が不足してるのかなあって
男では知り得ないこと、女では知り得ないことを知る術として
ここの掲示板を介して問いかけてる人も多いですが
案外信頼できるセフレって存在が「どんな人を彼氏(彼女)にしたほうがいいと思う?」などの究極の問いにたいして最も良き回答をくれるのかもと思ったりもします
ただ『セックスしたいという欲』と『誠実さ・信頼感』とがあまりにもかけ離れていて
そういった男女がめぐり合うことは事実上不可能ですが
22歳女です。 彼氏が22年間いません。
それでも1日3回のオナニーは欠かせません。私ほどではないですよね?
ナンネットと言う掲示板がオヌヌメ
性欲処理のために、オナニーは結構してる感じですか?
わたしも60年いきてて1度もセックスやったことない…
新しい回答の受付は終了しました