ある男性アイドルグループを推しているのですが、年上組のうちの1人が最年少のメンバ…
ある男性アイドルグループを推しているのですが、年上組のうちの1人が最年少のメンバーにちょっと当たりが強いです。
最年少の子(Aくん)の1歳年上のメンバーの子(Bくん)には優しく接していてそんなに当たりが強くないです。
ネタっぽくですがその最年少の子が「〇〇くんと俺に不仲説が出てるから…」と言っていたので恐らく同じ事を思っているファンが何人かいるのかなと思いました。
例えばAくんとBくんが同じ煽りをそのお兄さんメンバーにしても、Aくんには「はぁ?お前さぁw」とお兄さんがキレ芸で返すのにBくんには「まぁBが言うならそうだよね…ありがとう」と優しく返すみたいな感じです。
全体的に仲が良いグループなのですが、喋っているところを見るとたまにAくんと Bくんの扱いの差が気になります。
今まで推していた別のグループは最年少メンバーに甘い感じだったので…。
相性の問題もあるかもしれませんが、男社会だと最年少には当たりが強いのでしょうか?
Bくんがもし最年少だったらBくんが特別当たられていたのでしょうか…
タグ
No.4439201 2026/03/18 15:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
1番加入が遅いのはBくんなんですが、言い方とかAくんに強い感じですね汗
そういう流れなのかもしれないですね…
ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました