汚ない話でごめんなさい…😢
昨日のことなんですが私大丈夫でしょうか?腹痛で横になってたら、急に全身から汗が吹き出してきて、🚻にかけ込みました。吐き気と腹痛で意識朦朧となり、🚻の中で這いつくばって汗だらだらで転げ回り、何度か波があって、便通があり、長い時間を経て無事🚻から脱出しました💦ただの便秘でしょうか?まだお腹おかしいです。最近息苦しく、体調も悪いので、心配です😢こんな内容でほんとごめんなさい😣💧
No.443922 2007/09/09 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしは食べ過ぎ&食い合わせが悪い時 トイレで血の気が引き 頭の中が真っ白になり気持ち悪くなって数分後💩が全部出切って回復するという症状があります💩
言葉では言い表せないくらいです💀
年に2~3回あるかな💀
後は…ただの下痢なのに便器に座っていて急に右の子宮が痛くなり本当に飛び上がってしまう事があります😨
主さん食中毒ですかね…もし続くようなら絶対病院行って下さい😭
再レスです。
家族で同じ物食べても自分の体調によってあたることはあります。
因みに
家族・複数人→食中毒
自分だけ(一人)→食あたり といいます。
具合が良くなってるのであればいいですが、無理はしないでくださいね。
お大事に!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧