男の人で身体の関係だけでは満足しない人もいるの?どうしても付き合いたい?

回答6 + お礼3 HIT数 179 あ+ あ-

2026/03/19 00:39(更新日時)

男の人で身体の関係だけでは満足しない人もいるの?どうしても付き合いたい?

No.4439223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そういう人もいるでしょうね。その女性を心から好きな人、セフレじゃなくて彼女がほしい人。

No.2

いや別に
どんな答えを期待してるのか知らないけど

No.3

>> 1 そういう人もいるでしょうね。その女性を心から好きな人、セフレじゃなくて彼女がほしい人。 少数に思えるけどいるのかな

No.4

>> 2 いや別に どんな答えを期待してるのか知らないけど 好きな人とは身体の関係だけでは満足できない?ってこと

No.5

好きな人とは生活を共にして添い遂げたいよ。取られたくないしいつも一緒にいたい

No.6

>> 5 いくらデートしたり身体の関係があってもやっぱり付き合うという形をとりたいもの?女の人だとそういう人多いと思うんだけど

No.7

だから結婚する

No.8

自分は一回こっきりの関係の女もいたけど、何度も会う相手でそれだけの関係ってないな。
向こうも既婚でこれ以上踏み込むのヤバいから進展しなかったのはあるかな。
でも最終的に嫁と別れて不倫相手だった今の嫁と今一緒にいる。

No.9

例外を除いてほぼいないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧