とても悩んでいる事があるので、このサイトにて初投稿させていただきます。 では早…
とても悩んでいる事があるので、このサイトにて初投稿させていただきます。
では早速本題に入らせていただきます。
私は中学生です。
3月17日に凄く暇な時間があり、私が通っている学校についてネットで調べていたら、その学校について皆で語り合おう!の様なタイトルのネット掲示板にたどり着きました。
どんな事が書かれているのだろう、と思い興味本位で見てみたのですが、その掲示板のコメントの一つにある先生の名前がフルネームで「〇〇 〇〇先生どこにいるか知ってる?」の様なコメントが書き込まれているのを発見しました。
その先生は私の部活動の顧問の先生で、美人で優しいと凄く人気があります。
そのコメントが書き込まれたのはちょうど一年前位なのですが、そのコメントに「〇〇にいるよ」の様な返信が返ってきたら、先生がトラブルに巻き込まれてしまうのではないか、と思い、心配で夜もなかなか眠れません。
3月17日には離任式もあったのですが、その先生は残念ながら移動になってしまいました。
離任式の件があり本当にギリギリなのですが、この事を先生に言うべきかとても迷っています。
ご意見がある方は是非ご回答よろしくお願い致します🙇
No.4439271 2026/03/18 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
貴重なご意見を本当にありがとうございます✨️
参考にさせていただきます🙇
新しい回答の受付は終了しました