相談です。 中学校の卒業式があり、そのタイミングでずっと好きだった人に告白をしま…
相談です。 中学校の卒業式があり、そのタイミングでずっと好きだった人に告白をしました。返事として、「別々の高校に行ったら、私よりもいい人がいるかもしれないからな 相談です。 中学校の卒業式があり、そのタイミングでずっと好きだった人に告白をしました。返事として、「別々の高校に行ったら、私よりもいい人がいるかもしれないからな〜、う〜ん。だからごめんね。でもこの先、その想いが変わってなかったらいいかも?」という返事でした。 これは諦めた方がいいのでしょうか?
僕は諦めきれないので高校卒業後に再アタックをしようと思っているのですが、それに関しては問題がないのでしょうか。
その人とは小2から今の中三まで好きでした。
僕が告白した人は普段からとてもおとなしい人で自分からはあまり話にいかない人です。 告白後にLINEをつないでもらったり、一緒に写真を撮ったりもしました。 そして先日その写真をいるかを話題に初LINEをしました。連絡を取り合いたいのですがLINEの頻度が高すぎるとよくないですかね?
自分自体説明がとても下手のなのでわかりにくかったら申し訳ないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
高校に行ってもその人が好きだったら告白してもいいと思います。一途な人ってかっこいいじゃないですか。ラインは頻度が高すぎると、忙しくて話さなくなったときに気まずいかなと思います。人それぞれですけどね〜
>> 1 ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝