テレサさーん!優しいレスありがとう!第三臓器さーん!おもろいレスありがとう!りゆ…
テレサさーん!優しいレスありがとう!
第三臓器さーん!おもろいレスありがとう!
りゆママさーん!良きアドバイスや労いのお言葉ありがとう!
🙃さん!いつも自由すぎるレスばっかしてすみませんでしたー!なんか🙃マークを見ると安心して呟けたんよー!
のーぱんさんどこいったのお😭
みんな幸せに生きるんだよー!!
いるかなー皆さんいらっしゃるかわからないけどとにかくありがとう
モブの匿名おばさんより
タグ
新しい回答の受付は終了しました
淋しいですよね。
主さんとも私も匿名ですがお世話になったことあるのではと思います。
みなさんお元気で。
>> 5
私も答えられる悩みには答えてきたし、おしゃべりやつぶやきも独自のスレやレスしてきたけど匿名だから知られる由もないね
私も匿名で何度も悩み相談し、レスもたくさん投稿しました。
知る由もない、ですがどこかでやり取りしてるかもしれませんね。
共感し合ったり意見を違えたりいたわり合ったり
あったかもしれません
>> 6
淋しいですよね。
主さんとも私も匿名ですがお世話になったことあるのではと思います。
みなさんお元気で。
大変寂しいです。
そうですよね、匿名同士でもお互いにどこかでお世話になっていたかも。
皆様お元気で、ご多幸を祈ります!
>> 9
私も多分9さんと同じくらいの年数でした。
私もここ大好きですよ〜
結構キツかった時期に何回も相談したし、ものすごく共感できる相談者さんに会えて励まし合ったことも
口の悪い人についつい噛み付いてしまったことも(恥)色々ありましたが
温かいレスをいただくことも多く、救われました。
おー気にしなくていいよ
わらわもお悩みの民にレスできて楽しかったわ
そちも元気で幸せにね
モンパイは?
>> 1
おー気にしなくていいよ
わらわもお悩みの民にレスできて楽しかったわ
そちも元気で幸せにね
第三臓器さんとは少女椿好きが共通点でした🌹
人生色々大変ですがお互いにぼちぼちやっていきましょう🙋
>> 2
モンパイは?
パッと思いつく限りの思い入れのあるコテハンさんを連ねています
モンパイさんは私とは考え方があまり合わない気がしますがレスに具体性があって自身の軸がある方のように感じますね
レスはよく拝見してました
私も答えられる悩みには答えてきたし、おしゃべりやつぶやきも独自のスレやレスしてきたけど匿名だから知られる由もないね
やだ泣ける。卒業式みたい。
私も10年?11年目だった。おせわになりました。
回答いただくことも、回答することも、私にとっては救いであり教訓だった。
リアルに近い感覚で会話ができて、大好きな掲示板だった。
皆さんに幸あれ!
- << 10 私も多分9さんと同じくらいの年数でした。 私もここ大好きですよ〜 結構キツかった時期に何回も相談したし、ものすごく共感できる相談者さんに会えて励まし合ったことも 口の悪い人についつい噛み付いてしまったことも(恥)色々ありましたが 温かいレスをいただくことも多く、救われました。
新しい回答の受付は終了しました