「優しくて真面目な男はつまらないからモテない。チャラい浮気性の男の方がモテる」っ…
「優しくて真面目な男はつまらないからモテない。チャラい浮気性の男の方がモテる」ってよく聞きませんか?
これに思うのですが、「優しくて真面目」がなぜ、「つまらない」になるんですか?
優しくて真面目で楽しい人はいないのですか?
逆にチャラくてもつまらない人もたくさんいそうですが。
タグ
No.4439668 2026/03/19 21:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はチャラい浮気性の男は絶対嫌です
>> 1
女性は口を揃えて「男はみんな浮気する」と嘆くけど、浮気しない真面目で誠実な男もきちんといる。
そういう真面目な男を、女はつまらないと言って選ばないだけ。
あなた達が危険な匂いのチャラ男ばかり選ぶせいです。
モテない男ほど、モテないので浮気しない。
けどモテない男は、文字通りモテないのであなた達は始めから恋人にしない。
モテない男を選ばないあなた達が悪いんです。
っていう皮肉な文章を見た事があるw
優しくて真面目なのはモテます。
しかしそれは(好きになった男が)優しくて真面目ということです。
- << 2 女性は口を揃えて「男はみんな浮気する」と嘆くけど、浮気しない真面目で誠実な男もきちんといる。 そういう真面目な男を、女はつまらないと言って選ばないだけ。 あなた達が危険な匂いのチャラ男ばかり選ぶせいです。 モテない男ほど、モテないので浮気しない。 けどモテない男は、文字通りモテないのであなた達は始めから恋人にしない。 モテない男を選ばないあなた達が悪いんです。 っていう皮肉な文章を見た事があるw
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝