高校1年生女子です。拙い文章ですみません 学科が違う同い年の男子が気になってい…
高校1年生女子です。拙い文章ですみません
学科が違う同い年の男子が気になっています。ゲームの趣味が同じで通話しながらゲームしたり、普通に通話したりと楽しいです。まだ1回ですが2人でご飯食べて、カラオケ行ったりゲーセンに行きました。遊んだ時、ご飯奢ってくれたり解散したらすぐ楽しかったとLINEも来たので悪い印象は無いと思います。もっと仲良くなりたいのですが中学生の時に積極的にアピールして振られたのがトラウマで自分から動く事ができません。ゲームも遊びの誘いもまだ自分からした事が無いのですが断れたらどうしようと怖いです。
そこで質問なのですが客観的に見てさっきの話から脈はありますでしょうか。少なくとも彼と友達くらいにはなれてるでしょうか🥲自分からも何か行動を起こしたいのて良かったらアドバイス頂けると嬉しいです。
No.4439689 2026/03/19 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝