映画好きです。毎日、ここでいろんな映画紹介して、楽しめました。ありがとうございま…
映画好きです。毎日、ここでいろんな映画紹介して、楽しめました。ありがとうございます。閉鎖されるのは寂しくなります。最後に今日、IMAXで、『プロジェクト・ヘイト・メアリー』観てきます。原作も素晴らしくて、映画も原作とおりにしてほしいな。みなさん、元気でね、ありがと(^.^)(-.-)(__)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん。リナです。最近見かけないからどうされたのかな〜と。
こちらこそいろんな映画紹介して下さり、ありがとうございます🙇
007シリーズ、太陽がいっぱい、ミッションインポッシブル他
思い出してまた見始めて楽しかったです。
スージーちゃんにもよろしくです😊
こんにちは デイジーさん
夜回りです^_^
ここ、なくなってしまうみたいですね(T_T)
寂しいです
デイジーさんとは他のコミュニティ(?)のときから知りあいだけど
本当にいろいろお世話になりました!m(_ _)m
私の話をきいて?(読んで?)くれて励ましたり、わからないことを教えてくれたりしてくれましたね(^o^)
なにより映画が大好きで熱く紹介してくれていましたね
本当にありがとうございましたm(_ _)m
これからも映画を観続けていってください
知り合いがリアルでもここでもいない私にとってデイジーさんは
頼もしい存在でした
絶対に忘れません
ヴァイオレット・エヴァーガーデン、紹介してくれてありがとう
あの作品に出会えてよかった
デイジーさんにも出会えてよかったよ
私はこれからも不安になったりするだろうけど、きっと大丈夫だと信じて…
デイジーさん身体には気を付けてくださいね 私も気を付けます!
長文読んでくれてありがとです(T_T)
では… 御縁があったらまた〜
明日は明日の風が吹く
(^o^)
>> 1 デイジーさん。リナです。最近見かけないからどうされたのかな〜と。 こちらこそいろんな映画紹介して下さり、ありがとうございます🙇 00… リナさん、お久しぶりです。自分は映画好きが集まる○○ンに行ってますよ。ここも楽しかったけど、映画好きがあまりいなくて姿を消してました。すいません。昨日、プロジェクトヘイルメアリー観てきました、原作とおりで見終わって感動しましたよ。リナさん、これからも映画観て下さいね。スージーちゃんは1年前かな亡くなりました、可愛いかったです。リナさん、お元気でありがとうございました。(^_^)/
>> 2 こんにちは デイジーさん 夜回りです^_^ ここ、なくなってしまうみたいですね(T_T) 寂しいです デイジーさんとは他のコミュ… 夜回りさん、久しぶりです。花粉で参ってますが、変わらず映画みてますよ。今は違う映画好きが集まる○○ンに行ってます。新作とか、マニアがたくさんいて面白いです。昨日みた、プロジェクトヘイルメアリー、機会あれば劇場鑑賞して下さい、大画面でみてこその作品、感動しました。夜回りさんもからだに気をつけて下さいね。ほんとにありがとうございました。(^_^)/
新しい回答の受付は終了しました