見たくない人は本当にすみません。クラスの男子がエ◯いことで騒いでいます。S◯Xと…
見たくない人は本当にすみません。クラスの男子がエ◯いことで騒いでいます。S◯Xとか、D◯CKとか、◯精とかです。クラスのリーダーで人気者の男子がエ◯本を読んでるらしく、それからブームです。嫌でも耳に入ってきます。どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私は中学の時に名前が一番なので使われてしまい2年になった時、女生徒みんなから変な目付きで
睨まれました
後で仲のいい子から聞いた話ですが、私の名前で女子に声かけまくった奴がいました
コンドーム膨らまして飛ばしたりとかしてる奴が犯人てぇのは誰でもわかっちゃいますがね?
性欲バカって居るんです 男の中に紛れてる性欲の強い狂ったオスですから!
年頃になったころ狂犬になってますから近づかないようにしましょ!!
すべての回答
長く続くことはないので大丈夫だと感じます。
いわゆる「お盛んな年頃」ってあるからな。
人によるが、いずれ黒歴史となりよるからそっとしてやれ…(笑)
どうするか、に関しては、イヤと確定してるなら下手に首を突っ込まない方が吉。同類(もしくはそれ以下)として見られる可能性があるからね。
半年ぐらい続いていて、そういう意味で言ったんじゃない言葉でもからかわれることがあって、面倒くさかったんです。いつか終わりますよね。ありがとうございます。
追記になって申し訳ないけど
実害があったり、他人を巻き込むようなカタチであるならば
主さんが信用における先生に相談して
そっとシャッターを閉めるんがいいかな、と。
通報しろ、考えられる限り全ての大人に伝えて回れ
ちなみに、反応するからエスカレートするのがその手の低能なガキだ。
同レベルに成り下がりたければ反応して一緒に騒げばいい。
反応してしまうのは同類の証と思え。
耳障りでウザいなら、大人に通報だ。
ザコや下っ端にはその場で何やっても意味無い。
一切相手にせず、上の権力で黙らせる事が今後の抑止力にも繋がる。
相手にすんな。
何年生ですか?
小学生か?
中学生高校生でそんなだったら頭が弱いだろうけど
私は中学の時に名前が一番なので使われてしまい2年になった時、女生徒みんなから変な目付きで
睨まれました
後で仲のいい子から聞いた話ですが、私の名前で女子に声かけまくった奴がいました
コンドーム膨らまして飛ばしたりとかしてる奴が犯人てぇのは誰でもわかっちゃいますがね?
性欲バカって居るんです 男の中に紛れてる性欲の強い狂ったオスですから!
年頃になったころ狂犬になってますから近づかないようにしましょ!!
>> 4 追記になって申し訳ないけど 実害があったり、他人を巻き込むようなカタチであるならば 主さんが信用における先生に相談して そっとシャッタ… わざわざ2回もありがとうございます!男子はだいたい一緒になって笑っているし、女子も嫌だとか気持ち悪いとか言いながら笑っているので、言いにくかったんです。でも、もう卒業したので、こんなことがもう起きないといいと思いました。コメントありがとうございます。
>> 5 通報しろ、考えられる限り全ての大人に伝えて回れ ちなみに、反応するからエスカレートするのがその手の低能なガキだ。 同レベルに成り… そう言っていただけて勇気が出ました。コメントありがとうございます。
>> 6 何年生ですか? 小学6年生です。
>> 7 小学生か? 中学生高校生でそんなだったら頭が弱いだろうけど 小学生です。男子はそういうことに興味津々らしく、授業中でも話しているので迷惑でした。でももうそれも終わりなのでほっとします。コメントありがとうございます。
>> 8 私は中学の時に名前が一番なので使われてしまい2年になった時、女生徒みんなから変な目付きで 睨まれました 後で仲のいい子から聞いた話で… そうなんですか。それはつらかったですね……。わたしには直接注意する勇気はなかったけれど、一緒になって笑ったり、ふざけたりして同類にならないようにしたいと思いました。コメントありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました