彼氏は今日休みなのですが、いまだにまだ一度も連絡がないです。 いつも起きた…
彼氏は今日休みなのですが、いまだにまだ一度も連絡がないです。
いつも起きたらおはようと返事が来ますが、それがないし
よく寝る彼にしても、こんな時間まだ寝るのことがあるのかと疑ってしまいます。
怪しいと思うでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怪しいって、、。
休みの日くらい、何も考えずにゆったりしたい時もありますよ。
自分中心、自分基準で物事考えられても、ね。
休みの日に連絡が遅いことって、普通にありますよ。
よく寝る方ならなおさらですし、今の時点で怪しいと決めつけるのは早いと思います。
ただ、毎回こういうことで不安になるなら、
一度『休みの日ってどんな感じで過ごしてるの?』って軽く聞いてみてもいいかもしれませんね。
束縛きっつ😱😱
休みの日だからって、何で用もないのに連絡しなきゃならないの?
向こうだって色々やることもあるでしょう。
つか怪しいって何が?
電話して聞いてみたら?ここの人に聞いても真相なんてわからないよ。
鬱陶しくなったのかも。自由でいたい。
連絡したくなったらしたいけど,しろと言われたら疲れるししたくなくなる
なんか最近、29歳以下のカテに、彼氏さんの行動の一挙手一投足を疑うスレ多いな。飲み会中に連絡がないとか。
同じ主なんかな……
そんなに疑ってばかりで疲れん?
本当に浮気とかしてたら、疑われないために、ルーティンの連絡は欠かさないと思うけど
相手もお仕事お休みなら電話されても良いんじゃないでしょうか?
もしお仕事ならお忙しくされているかもしれないので今日の夜でも電話してみたら?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝