ネットである設定をしようとして、暗証番号を入力したら、合っているはずなのにエラー…

回答3 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2026/03/20 16:14(更新日時)

ネットである設定をしようとして、暗証番号を入力したら、合っているはずなのにエラーがでました。大切な設定ができないと困るので、改善をしてほしいです。設定がスムーズにできるようにしてほしいです。私は、何かトラブルや差別に巻き込まれたのではないかと心配になっています。トラブルや差別が起きないようにするには、どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4439889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

パソコンならキーボードの半角と全角切り替えてるか、ナンバーキーが反応してるかなど確認してみては

No.2

写すボタンみたいなのなかったけ? パスワード入力の欄の横辺りに 黒丸を入力した数文字に変えるというか、そんな眼玉のアイコンみたいなの それで確認するしか
合っているはずなのに?が間違ってるからエラーになるので合ってるか再確認するしかないかと
大文字、小文字、全角、半角、ゼロとオー、いちとアイと小文字のエルと紛らわしいのが有りますし。

No.3

被害妄想の主さんだから相手にしなくて良い

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧