人よると思いますが男性はボブとロングどちらの方が好きですか?どちらの方が多いので…
人よると思いますが男性はボブとロングどちらの方が好きですか?
どちらの方が多いのでしょうか?好きな人に振り向いてもらいたくて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人に聞きましょう。
まさに「人による」が正解です。
私はポニテが好きですが。
>> 1 その人に聞きましょう。 そうですよね、今は訳あって遠距離で聞けないんです。回答ありがとうございます
>> 2 まさに「人による」が正解です。 私はポニテが好きですが。 ですよね、ポニテしてあいに行こうと思います、回答ありがとうございます
髪型で決めると思ってる?
まず好意を伝えることから。そしたら意識してもらえる
>> 5 そうですね、でも今は髪型について知りたいです。回答ありがとうございます
個人的にはショートです。ショートでイヤリングが揺れててあごラインを見たらキスしたくなる
わらわは金髪ロング!!!
>> 7
個人的にはショートです。ショートでイヤリングが揺れててあごラインを見たらキスしたくなる
なるほど、ショートもとっても可愛いですよね、似合うか心配ですか少し考えてみます!
ありがとうございます
>>4
じゃあ、私に会いに来る時にポニテでお願いします(・・;)
>> 8
わらわは金髪ロング!!!
金髪可愛いですよね。髪もう少し伸ばしたらやって見たいです
ありがとうございます!
>> 10 >>4 じゃあ、私に会いに来る時にポニテでお願いします(・・;) すみませんが遠慮しておきます、私は出会目的ではありません。
通りすがり2さんは、本当に出会いたいわけではなく、「私に会いに来る時」とか言ってるのは、ただのノリやギャグだと思いますよ。
まあ、主さんは、とりあえず今は髪型のことを、と思っているのでしょう。
でも、身も蓋もないことを言いますが、どんな髪型でも、フラれる時はフラれます。
主さんも、彼氏欲しい!と思っていても、髪型など、どんなのが好みだろうと、無理な人は無理ですよね?同じですよ。
逆に、好きになってしまえば、全てが良く見えるもんです。
とりあえず、ショートとロングのどっちが好みかは、人によるとしか言いようがありません。
…以前テレビでやってたな、もてナイのお見合い企画で。もてもてナインティナインのお見合い、ショートカットが好み!と言っていた男が、結局ロングヘアーの女性と結婚した。そんなもんよ。
髪型や身長など、好きになればそれがいいと思うもんよ。
個人的にはボブが好きです。
>> 13
通りすがり2さんは、本当に出会いたいわけではなく、「私に会いに来る時」とか言ってるのは、ただのノリやギャグだと思いますよ。
まあ、主さ…
そうですか、回答ありがとうございます。
私の質問の仕方が悪いですね、私は男性ってボブとロングどっちの方が好きな人多いんだろう?と思い軽く相談したつもりでした。確かに匿名さん1の言ってる事はあってるし理解した上で質問してるんです。
うまく説明できないけど、友達にもしも宝くじあったたらどうする?と聞いた時に、そのもしもは起きないから、だって宝くじって隕石に当たる確率より低いんだよ?みたいな感じで分かってるけど、そうゆう事じゃない感です。質問の仕方少し気をつけようと思います。
あとノリも理解した上で個人的に不快と思ったのでこのような返答をさせていただきました。そこも気をつけていこうと思います。
>> 14
個人的にはボブが好きです。
ボブとっても可愛いですよね、私は広瀬すずのボブが個人的に大好きです!
ぜひ参考にします。回答ありがとうございます
ボブでオフショルダーを着る
>> 17
ボブのオフィショル可愛いですよね!でも私よく眼鏡をかけるんですけどそれでも似合いますかね…
回答とても参考になりました。ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました