職場の老害婆さん、早く辞めてほしい。 お金ないから辞められないだろうけどみ…

回答6 + お礼3 HIT数 307 あ+ あ-

2026/03/26 23:47(更新日時)

職場の老害婆さん、早く辞めてほしい。

お金ないから辞められないだろうけどみんな嫌ってる。頭悪いのに頑固で経験だけで威張る。

みんな迷惑してますし会社の癌だからはよ、自主都合で辞めてくれないかな?

あんたが路頭に迷おうがもう知ったことじゃない。

タグ

No.4439985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

色々主さんも辛そうですね、いつもお疲れ様です。

私もそんないじわるおばさんに負けて辞めてしまいました。

主さんはあまり抱え込みすぎないでくださいね!

No.1

そういうやつは、辞めない

No.3

>> 1 そういうやつは、辞めない そう辞めません。他で働けないですから。会社に寄生します。

No.4

そういうやつに優しくしたら何故かわし辞めさせられた笑

No.5

>> 2 色々主さんも辛そうですね、いつもお疲れ様です。 私もそんないじわるおばさんに負けて辞めてしまいました。 主さんはあまり抱え込みす… ありがとうございます。
老害婆さんは70歳まで働く気でいます。邪魔だし辞めてほしいです。辞めないなら◯んでほしい。

No.7

気にいらないから。
私がその老婆辞めさせるのをとめたのだが、うそはかれて私も含め私の味方全て辞めた。もともと辞める予定だったが意味わからず老婆ともっと無能で基地外親子に理解してもらえず、何故が辞めさせる攻撃が続いた。

No.8

自分が去るしかない

No.6

>> 4 そういうやつに優しくしたら何故かわし辞めさせられた笑 何故ですかね?

No.9

スレのセリフ、あいつに言いたい。

内館牧子の小説「老害の人」、おもしろい(と思う)ので読んでみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧