もう嫌です
普段たまった怒りで母と大喧嘩。気が着くと2時間以上はたっているのですごく時間を無駄にしたのがばかばかしいです。しかも母は言い換えさえなくなると決まって「どうせ私がいなくなればいいでしょ殺して」といって包丁を差し出します。ただの脅しだとわかっていてもやはり怖いです。1年後の大学進学を気に家を出ていくまでの辛抱だとは言うものの毎日両親の喧嘩が聞こえて勉強にも身が入りません。友達にも言えないし...親ってこんなもんですか?夫婦喧嘩って毎日で普通なんでしょうか..
No.4440 2005/12/18 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通じゃないよ(^_^;)なんでしょうねぇ。ストレスたまってるんじゃないんですかァ?二人とも。あたしの親も喧嘩あったなぁ。それが嫌で家出してよく警察にお世話になったよ。その事件があってから二人ゎ仲良くなったよ☆主さん、一回親と話し合ったらどうでしょう?
どんな原因でご両親が喧嘩をしているのか分かりませんが、私も夫婦喧嘩を毎日していた時期がありました。娘もそれを聞いていてかなり悩んだと思います。<うちは一体どうなってるの?いい加減にして!>と泣かれてしまいました。娘は15歳でちょうど受験の時だったので今のあなたと同じ様な感じです。娘は夫婦喧嘩をしていた私の話を聞いてくれました。今は女同士としてわかりあえたりしています。女同士としてお母様の話を聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました