24歳女です 本命だったらされない話題?について 元同級生の彼とはもう3年近…

回答0 + お礼0 HIT数 32 あ+ あ-

2026/03/20 22:22(更新日時)

24歳女です
本命だったらされない話題?について
元同級生の彼とはもう3年近く2人で何度も出かけてます
好きになったのはここ1年くらいです
バレンタインでチョコを渡し、ホワイトデーにはお返しでハンドクリームをもらいました(私が仕事柄、消毒で手荒れすると前に話したため)
彼は奥手なタイプ(あるいは恋愛に重きを置いていない)と思いますが、私が毎回連絡すると断らないし、車も出してくれて、お金も私より多めに出してくれます
私以外に交流のある女の人はいないようで、少しは彼の中で特別なのかなと思っているのですが、直近のお出かけ数回で、本命だったらこんな話されないのかな?と思うことがいくつかありました

1.周りから結婚について勧められ、自分も少し焦りを感じている(田舎のため結婚が早い)
2.実家を出て一人暮らしをしたいけど、お金がかかるから、彼女・結婚相手と一緒に暮らしたい
3.大人になってから出会いがなくて恋愛経験がないから、年齢的に夜遊びでもなんでもして経験した方がいいのかと思っている
4.1回を(おそらく初めての意味)を大事にする必要はないと思っている

これは、私の気持ちに気づいてて、他に出会いを求めに行くと焦らせるために発破をかけているのか、または私なんかでもいいから童貞捨てたいとかあるのでしょうか?
彼が少しコミュ障で話題提供があまり上手でない感じもある気がしますが、彼の気持ちがよくわかりません
皆様からみてどうでしょうか?
ご意見いただきたいです
よろしくお願いします

No.4440025 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧