突然思い出した嫌な記憶。放課後に好きな子の上履きをリュックに入れて、トイレで嗅い…

回答5 + お礼5 HIT数 201 あ+ あ-

2026/03/23 23:04(更新日時)

突然思い出した嫌な記憶。放課後に好きな子の上履きをリュックに入れて、トイレで嗅いだりして、した。
どうかしてたと思うし、過去には戻れないし、やばい

タグ

No.4440028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

やばいと気づけるなら問題ない

No.2

何歳頃の話ですか。
年齢によってはヤバイ

No.3

臭い上履きを嗅ぐ意味がわからない。
足の匂いに興奮する性癖かもね。
好きな子のリコーダーを舐めるのと同レベルにやばいかも。

No.4

>> 1 やばいと気づけるなら問題ない その時もわかっていながらしてしまったので、大問題ではあるとおもいます...

No.5

>> 2 何歳頃の話ですか。 年齢によってはヤバイ この書き方だとすごく昔みたいに聞こえますよね。
私今これから大学二年生になるんですけど、これをしたのは高二のときです...

No.6

>> 3 臭い上履きを嗅ぐ意味がわからない。 足の匂いに興奮する性癖かもね。 好きな子のリコーダーを舐めるのと同レベルにやばいかも。 その子の上履きは臭くありませんでした。かといって無臭というわけでもなく、なんというか、生々しい皮膚の臭いでした。
足の匂いに興奮するというよりは、その時その子のことが異常に大好きで、目を合わせて話すだけでも動悸みたいに心臓が動いて苦しくなって、その子に何度も助けられました。何か少しでもその子の要素を取り込みたいと思ってしまっていて、ある日雨が降って親に迎えを頼み、教室では私一人。上履きが目に入ったんです。あとは流れの通りです...

No.7

上履きが教室に置いてあるのからして おかしい。
嗅いでくださいと言っているようなもの。

普通は玄関のクツ箱に上履き置く。

No.8

スリッパだったが女子のが汚れてたらちょっと引いたのはある
自分のは黒ずんで無いのにどんな汚い靴下?と思ってた

No.9

>> 7 上履きが教室に置いてあるのからして おかしい。 嗅いでくださいと言っているようなもの。 普通は玄関のクツ箱に上履き置く。 上履き...ほんとだ。上履きじゃなくて、スポーツシューズでした...。
うちの学校では教室後ろに青い袋が列でぶら下がっていて、体育や部活で履きます...。その子は運動が好きで、よく動いて、汗だくになっているのをよく見かけたので、そこも発火点になりました

No.10

>> 8 スリッパだったが女子のが汚れてたらちょっと引いたのはある 自分のは黒ずんで無いのにどんな汚い靴下?と思ってた 汚れって個人差ありますよね...。自分は引かれる側の上履き、スポーツシューズで、原因は多分放ったらかしにすることがあったからなんですけど...。
その子はあまり汚れてなくて、臭いも生々しいとは言いましたが悪いものではなくて、そこも惚れ惚れしました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧