遠距離の彼氏がいます。彼氏とはよく電話していて、たまに電話で音声のみでそういうこ…

回答2 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2026/03/24 22:54(更新日時)

遠距離の彼氏がいます。彼氏とはよく電話していて、たまに電話で音声のみでそういうことをします。

電話でする時、彼はいくときは言ってと言ってきますが、私も直近でした時に彼にいくときは言うように伝えました。相手が何回かいっていて、数回目の時にいく、といった時、その切羽詰まったイカせるって感じ、と言うよりも、イカされて気持ちよさで頭がいっぱいのような感じが、なんかすごいグッときました。その時の気持ちがはっきり分かりません。

なんか、女の子を少し強引に攻める男の子の気持ちがわかったというか、、、もっといってる声が聞きたいと思いました。もっといじめたいというS心が芽生えたと言う感じがするようなしないような感じです。かわいいと思ったのも間違いではないです。もっといかせて、ぐちゃぐちゃにしたくなるような感じです。
私はSなのでしょうか。でも彼のおしりを攻めたいとは思いません。もっといってる反応がみたいです。でも男性は限度があるし、、
この気持ちはなんでしょうか、どうすればいいのでしょうか。

タグ

No.4440070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.2

遠距離なんですね。
遠距離で相手とのやり取りの仕方が限られるからこそ、発見があるのかもしれないですね。

個人的な考えでは、人はSかMかのどちらか1つではなくて、どちらの性質もそれなりに持っているものだと思っています。
なので、責められて興奮することもあれば、責めて興奮することもあると思います。両立するってことですね。

おしりに興味がないからSではないということではないですしね。

もっと責めるのであれば、まだイってはダメと寸止めさせたりするのもいいですし、状況を詳しく説明させるのもいいでしょうね。イかせてくださいと懇願させるとか、イっても続けてしごかせるのもいいかもしれません。

No.1

実際にもっとやれば?百聞は一見に如かずっていうし。あと期待が大きい分幻滅する可能性も高いからほどほどに。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧