恋愛の悩みです、聞いてください 最近彼が行為中にキスをたくさんしてくれるよ…

回答6 + お礼5 HIT数 188 あ+ あ-

2026/03/21 10:43(更新日時)

恋愛の悩みです、聞いてください

最近彼が行為中にキスをたくさんしてくれるようになりました
唇だけじゃなく耳とか髪とか首筋にも

でも前はそういうのなかったんです
目もあんまり合わなかったのにちょっとずつ合わせてくれるようになりました

これってもしかして他に誰か好きな人がいるんでしょうか?
心に余裕が出来たって事ですか?

ちなみに彼とは一緒に暮らしてて、前に他の子との連絡関係でけんかになって別れる手前までいきました
通話や、誰かと会ったり家に連れ込んだりとかはなくてLINEの中だけ?だそうです

だからなんか、今の行動を純粋に信じられない自分がいてモヤモヤします

タグ

No.4440079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

余裕ができたからだと思う。

不安なのは分かるけど、浮気されたら主さんから振ってやれば良いという気持ちを持つようにしよう。

No.1

どっちともとれる。
真意は本人でないとわからないけど、浮気の気配がないなら前者かなって思いました。
以前、目が合わなかったってのが疑問ですが。

No.3

じゃ、大丈夫なんじゃないかなと思いました。
でも不安とか疑問は1度なら伝えてみてもいいと思いますよ。

No.5

まさにその時じゃないかな。最近すごくキスしてくれるね。とか。

No.10

>> 8 優しくされるほど不安になるの、全然おかしくないですよ。 一度引っかかったことって、後から優しくされるほど“本当かな”って揺れますよね。… おはようございます、レスありがとうございます!
他の部分でも大事にしてくれてる気持ちが伝わるので、それを信じられる強い心を持つ努力をします

上のお礼レスと重なってしまうのですが、2回目は無いと彼にも伝えてます
あんまり疑いすぎもなくないと分かってるのに、落ち込む日がまだあって…
ここでレスをもらえて少し落ち着きました☺️

No.2

>> 1 レスありがとうございます
彼はすごく目が乾くそうで、コンタクトを外した時いつも細目にしてます
これが理由で目が合わないのかなって勝手に思ってたら最近は合わせてくれるようになって、嬉しい反面疑ってしまう自分がいて…
今は浮気の気配はないと言えばないです
とはいえ、LINEの通知は元からOFFだと言ってたので確証はありません
夜になると不安になります

No.4

>> 3 大丈夫だと嬉しいです…!
大切にされてるなって感じるほど裏を考えてしまうようになってしまいました
いつも機嫌がいい人なんですが聞くタイミングとかってありますか?
連休中とか、帰宅直後は避けようと思いますが
タイミングとかあればアドバイスほしいです

No.6

実は今いないんです…笑
彼の方が実家に帰っていまして
1さんのセリフを真似してもいいですか?
自分で考えると言い回しがサラサラしてなくて、ドロドロになっちゃいそうで怖くて

No.8

優しくされるほど不安になるの、全然おかしくないですよ。

一度引っかかったことって、後から優しくされるほど“本当かな”って揺れますよね。

今の彼の行動だけ見ると、大事にしようとしてるようにも見えると思う。
ただ、その不安が続くなら一個だけ考えてみてください。

もしまた同じことで傷ついたら、自分はどうするかって決めてますか?
“信じるかどうか”よりも、“どこまでなら自分は許せるか”を持ってると、少し楽になるかもしれないです。

No.9

>> 7 余裕ができたからだと思う。 不安なのは分かるけど、浮気されたら主さんから振ってやれば良いという気持ちを持つようにしよう。 おはようございます、レスありがとうございます
だといいなと思います
前まで仕事が忙しくて、その時は余裕がなかったというような話を前に聞いてるので、あまり不安にならずに信じる心がほしいです
努力します

でもまた次同じ事が起きたら絆されずにお別れすると決めてます

No.11

>>9

なるほど。釘を刺しているのなら気にしないようにする事かなぁ。

また同じ事を繰り返したら、遠慮なく振ってやれば良いからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧