子持ち女性に質問です。 子持ち専業でまだ子供が話さない年齢の時って、子供まじえ…
子持ち女性に質問です。
子持ち専業でまだ子供が話さない年齢の時って、子供まじえて会っても子供は話さないしついつい他の男性との不倫とか考えてしまったりしましたか?
行動には移してないですが、旦那はパパだし向こうも女として見てくれてないしみたいな感じでモヤモヤしてしまいます。
大きくなったら子供が色々話してしまうだろうけど今なら最後の恋愛とか女としてとか想像してしまいます。
みなさんも同じでしたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
先に離婚したれや
削除されたレス (自レス削除)
勿論、皆やってるよ!
子供が何も理解できてない時こそ、不倫のゴールデンタイムだよね!
考えもしませんでした。
子ども交えて会うって、どこで誰と会うんですか?
日中子どもを連れて出掛ける場所は、近所のスーパーか実家、たまにデパートに出掛けたりくらいでした。
子どもがまだ喋れなくても、ちゃんと聞いていると思っていました。
だから毎日散歩に出かけては、「ママはパパが大好きなんだよ」と話しかけていました。
「女だ」と思ったことはあまりなく、「妻」であり「母親」であると思っていました。
そんなのアンタだけに決まってるだろ(笑)
と思ったら、匿名3さんのようなムチャクチャなレスもあってオドロキ。
まあ、あなたのようなパッパラパーなメス人間は、ヤリたいだけの男の風俗代節約に最適だろうから、ヤリたきゃやれば?
新しい回答の受付は終了しました