高1の二卵生双子姉妹です。2個相談あります😭双子で全く似てないけどもうめっちゃ仲…

回答0 + お礼0 HIT数 90 あ+ あ-

2026/03/22 01:29(更新日時)

高1の二卵生双子姉妹です。2個相談あります😭双子で全く似てないけどもうめっちゃ仲良くて、高校のクラスが定員割れしてて1クラスしかなくて同じクラスだからほぼ一緒にいるんですけど担任から進路面談の時に学校にいる時はなるべく別行動した方がいいんじゃない?って言われたんです。ほんと腹たちました。高校になっても担任が人間関係に口出ししてくるとかもーほんと嫌です!元から担任大嫌いだから無視してるんですけどなんで別行動しろとか言われなきゃ行けないんですか、、。ほかの友達もいますし全然問題ないんです!1番腹立つのが妹の方にはその事言ってなくて、!担任は大人しい子が好きな感じで態度天と地の差なんです。ちなみに妹は担任の前だけ大人しいだけでいっつも他教科の先生からぶちギレられてます笑
2個目が今クラスで修学旅行モードになってて誰とまわるーとかの話題なんですよー、私は私と双子の妹と二人で回ろうと思ってるんですけど、クラスでちょっと浮いてる変な子でお昼も相談室で食べてるような子とその子の仲良い授業もずっと寝てて受けてなくてすぐ泣く汚い男子が私たちの方に来ようとしてるっぽくて、元はうるさめ男子が冗談で𓏸𓏸と𓏸𓏸双子のとこいけば笑って言ったことがきっかけで!彼女らは真に受けて私か妹の方に最近付きまとってて気持ち悪いです正直。
せっかくの修学旅行私は2人で回りたいです。あの無能担任にも相談できません、
うちの学校は基本異動以外担任変わらなくて奴は去年来たばかりだから異動はないです、
まじでこのキモキモ担任と謎の二人どうにかする方法無いですかね🤔💭

タグ

No.4440385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧