毎回ペットボトルの蓋を閉め忘れる人。 バックの中ビショビショ。 気にならない…
毎回ペットボトルの蓋を閉め忘れる人。
バックの中ビショビショ。
気にならないのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ペットボトルのふたをきちんと閉めないヤツっているよな。あれ何なんだろう…
500PETならまだ自分しか飲まないからいいけど、2Lの水とか家族で共有して飲んでる場合、ふたをきちんと閉めないで置かれると、こっちが飲もうとふたの部分を持とうとしたらパカッと外れて「あっ」となってしまうし、倒れたらこぼれてしまうから(ちゃんと閉めろよ)って思う。
すべての回答
気にならないんじゃないの?
そんな人いる!??
他人のバッグの中が何でわかるの?
そのヒトはあほです
あほには関わらないようにしましょう
ペットボトルのふたをきちんと閉めないヤツっているよな。あれ何なんだろう…
500PETならまだ自分しか飲まないからいいけど、2Lの水とか家族で共有して飲んでる場合、ふたをきちんと閉めないで置かれると、こっちが飲もうとふたの部分を持とうとしたらパカッと外れて「あっ」となってしまうし、倒れたらこぼれてしまうから(ちゃんと閉めろよ)って思う。
ペットボトルの蓋緩すぎてカバンの中えらいこっちゃ。缶コーヒーの蓋緩すぎてカバンの中コーヒーびちゃビチャ書類や本もコーヒーのクサイ臭いクサイ。やっちゃった。臭いがなかなか取れない。
新しい回答の受付は終了しました