これは付き合ったことになるのでしょうか?私は親友の女の子が好きなのですが、お互い…
これは付き合ったことになるのでしょうか?私は親友の女の子が好きなのですが、お互い家庭環境が悪くそこを共有したり一緒にエロ漫画を観たりできるぐらい今親密なのですが、その娘を自分のものにしたいという衝動が強くこの間私がその娘に付き合ったらずっと一緒にいられるのかな?って言いながら抱きついて好きだよって言ったんですが帰り際だったのでいまいち付き合うという明確な返事はもらえませんでした、去り際にれずになるかもと言っていたのでほんとにワンちゃんあるかなって感じです、今は親友以上恋人未満的な感じでどうすれば明確に付き合う事が出来るでしょうか?いっぱい返信欲しいですよろしくお願いします!!
タグ
No.4440476 2026/03/22 11:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やりたい衝動が強いお年頃ですから……
付き合っていることになるかどうかの定義は、本人次第でいいですよ。
ただ幼い人や偏差値の低い人ほど、ちょっとしたことで「この女と付き合った」と決めつけたがる傾向はありますね。
一回デートたら「1日だけ付き合った」「元カノの1人」とかね。
〇〇にとって私ってどんな存在?とか聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝