友達?が泣くまでいじめたり叱責を繰り返す愛情表現かどうか不明だけど しゃべ…

回答1 + お礼0 HIT数 71 あ+ あ-

2026/03/22 13:08(更新日時)

友達?が泣くまでいじめたり叱責を繰り返す愛情表現かどうか不明だけど

しゃべってずっとまくしたてるせっかちかついじめっ子がそばにいる状態でも

クラスに1人だけ女子にいましたが、かわった女子で皆にやられてしまって

精神科に通ってた 登校拒否で学校も幼稚園も団体が苦手みたいだけども、

ミクルにも今言ってきましたけども、

学校の職場体験の事務仕事の手伝いの時に思い出したりもしました!

昔 バッチ処理/マイクロフィルム撮影/ExcelやWord(果ては)。

体育は苦手だけど勉強はすきな女子生徒が学校に昔いました。

ちょっとブスでとろくて友達いないのだけど

夢ばかり語る子でした。

アスペルガーでよく皆と物事が、同じ様に

までできないと言ってそれでも資格をExcel上級か何かを取ろうとして

10回位落として でも普通自動車免許は取れて かたわじゃないが、

それだけでこだわりか何かから泣いてしまって夢は学校の先生。って言っていた社員がいました。30年程度昔。 すこし 笑えました。 え?

意図がずれる・・・みたいに。取り方がひねくれていると言うか。

No.4440517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

意味不明です。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧