誕生日プレゼントを開けて見る=嫌われていない? バイト先の男子大学生が好き…
誕生日プレゼントを開けて見る=嫌われていない?
バイト先の男子大学生が好きです。
頑張って話しかけてるのですが、挨拶もしないし質問もしてくれないし進展がありません。
先日その彼に誕生日プレゼントを渡しました。
まだ好意がバレたくなかったのと、そこまで親しくない異性に貰っても重くないかつ使えるようにと、
少しお高めお菓子の個包装3つと、彼が好きなアニメの消しゴムというかなりお手軽な物を、中身が見えない青い袋に入れて渡しました。
消しゴムは、開封しないと何のキャラが入ってるかわからないブラインド仕様の物でした。
彼女でもない女からのプレゼントをきちんと開けて見るかどうかを知りたくて、わざとブラインドの物を選びました。
それで後日「あの消しゴム、何のキャラが出た?」と聞いてみると、「◯◯が入ってました。」とキャラ名を即答してきました。
どうやら開けて見てくれた様子でした。
売られてるかもとメルカリを見ても、時期や地域が合う出品はなかったです。
それとも仕事の人から貰った物だからとりあえず見ておかないとまずい、後から何か聞かれたらバレると思って渋々開けてくれただけでしょうか。
開けた後に捨ててるかもしれないですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まず主さん何歳よ
大学生が25や35、45歳とかを好きになると?
〉仕事の人から貰った物だからとりあえず見ておかないとまずい、後から何か聞かれたらバレると思って渋々開けてくれただけ
まぁそうでしょうね。
挨拶もしない、話しかけても会話にもならないんですよね。
嫌われてるかどうかまではわからないけど、脈は全くないでしょう。
彼女がいて、彼女以外の異性とは線引きして関わるようにしてるのかもしれないし。
何を試してるのかいまいちわかりませんが職場の人にいただいたら開封しますよ
使う使わない関係なく とくに好意なくてもお菓子食べますし
頑張って話しかけて挨拶や質問、進展がないのが結果です
主さんの思考、なんだか怖い。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1 まず主さん何歳よ 大学生が25や35、45歳とかを好きになると? 23歳です。35歳はともかく、25歳は全然恋愛対象な気がしますが…
新しい回答の受付は終了しました