告白したらいけるかチェックしてください

回答2 + お礼4 HIT数 231 あ+ あ-

2026/03/23 17:54(更新日時)

告白したらいけるかチェックしてください

タグ

No.4440769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

告白はするつもりです どのくらいの可能性でOKされるか気になって相談しました

No.5

読んだ感じだと、告白にはまだ早い気がするね。

最近冷たいんでしょ?
なら、まずはそこを解消するほうが先じゃないの?
分が悪い状況の時にあえて告白をする必要はないと思うんだけど。

No.4

いけそうだったら告白して、いけそうになかったら告白しないのかい?

3拝見しましたけど、どっちかわからないよ。言わなきゃわからない。
どのみち解散しちゃうんだから砕ける覚悟で当たった方が後悔なくていいと思うよ。

そうやって、いけそうにないから告白しないって諦めちゃう人、ずいぶん多い印象だけど、私はいうべきだと思うよ。言わなきゃ何も動かない。言われたから動くっていうパターンもあるからね。中学生だとなかなか難しいかもしれないけど、必ず二人きりになれたシチュエーションで言えば、向こうもきちんと答えてくれるよ。

No.3

もうすぐ学級が解散するのでその日に告白する予定です 相手とは曲の好みが似ていて、ラインで3時間くらい話してたこともあったんですけど、最近はあんまり続かないし、学校でもちょっと冷たい感じがするんです 好きな人の好みは身長差が20cmくらいあって友達みたいに話せる人だそうです 身長高くて、仲いい人もいます 僕は身長差13cmだし、友達みたいに話せる人か微妙です 2週間前くらいに好きな人いるか聞いた時はいないって言ってました でも本当はいたかもしれないし、今いるかもしれないから不安なんです

No.2

僕は中学生で相手は同級生で同じクラスの人です ラインはしてます 

No.1

告白したらどのくらい可能性があるのか知りたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧