50代からのシャンプー、コンディショナーにつ 皆さんはどんなもの使ってますか?…
50代からのシャンプー、コンディショナーにつ
皆さんはどんなもの使ってますか?
市販されてるものて、若い人のもの多いですね。
悩みは髪が細くなってきたし、抜けやすくなってきてる。
すぐ、うねってヘアアイロンをしないとまっすぐならない、
人形の髪みたいな人工の毛みたいになってます。
宜しくお願いします。
ドラックスストアやスーパーで売ってるもので。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パンテーンかウエラ。
若年時と比べ髪が細くなるのは加齢なので仕方なし。
気になるなら育毛、発毛剤を使うのですね。
そ、そうですか
1000円なら
例えばシャンプー500円トリートメント500円
そこまでしか出せないって事ですよね
じゃあ申し訳ありませんがその値段では主さんの髪質に合うシャンプーやトリートメントは無いと思って下さい
髪が細いならシリコン入りは使えば使うほど重くなってボリュームも無くなるし人によっては次の日にはベタついたオイリーになります
主さんか髪の毛太くてとても乾燥質な髪の毛で次の日にはひろがるってならシリコン入りも構いませんが髪の毛細いってだけでもシリコン入りは合いません
シリコンがやっかいなのは髪の毛に蓄積されるんです
なのでシリコン入りを使う人でも定期的に蓄積されたのを取り除きますから
シリコン入っていないのは最低でも合わせて2000円くらいは出さないとドラッグストアで買えないと思います
>> 1
1000円までですね。
今は家族でいち髪を使ってます。
値段はいくらまでなら買えますか?
ドラッグストアでも良いものは高いのでそれは高くて買えないってならば話にならないので
シャンプーとトリートメント合わせていくらまでなら買いますか?
- << 2 1000円までですね。 今は家族でいち髪を使ってます。
新しい回答の受付は終了しました