高市早苗のせいで日本の株価が下がってとんでも無い事になってしまいました。高市おろ…
高市早苗のせいで日本の株価が下がってとんでも無い事になってしまいました。高市おろし開始。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お前しつこい
てめーみたいな奴がいるからお悩み廃れたんだよボケが
出た、経済音痴左翼
そんなことより親方中国の心配してた方がいいじゃね?
香港、ガソリン価格1ℓ600円越えだよ
おめでとう
>> 1 お前しつこい てめーみたいな奴がいるからお悩み廃れたんだよボケが 貴方は誰。
>> 2 出た、経済音痴左翼 そんなことより親方中国の心配してた方がいいじゃね? 香港、ガソリン価格1ℓ600円越えだよ おめでとう 貴方は性格悪いですね。
その前にお前が降りろって
来ない言ったなら約束守れ
まずはそれからだろ
自分が言った事何ひとつ守らない奴は何を言っても意味ないから
またくだらないピヨクが湧いたな。
>俺は自民党がもし勝ったらこの掲示板を去るし、日本も出ていく覚悟です。証拠としてこのスレ スクショしといても良い。なんなら。
スクショしといたよ(笑)
>1ℓ600円越
ろっろ…ろっぴゃ…
一人当たり給与差さしひいても有り得ん値段ですね…
香港は正直未だに中国とは別枠な認識なので素直に気の毒に感じる
世界中ヤバいことになってますね…
トランプ・プー〇ン・習さんに比べたら高市さんなんてちょっとハメ外しちゃった子くらいの扱いでそこまで気に留められてはないと思う
特に最近のトランプさんに比べたらね
>7
ああ、ありましたね
スクショしてないけど覚えてます
>> 7 >俺は自民党がもし勝ったらこの掲示板を去るし、日本も出ていく覚悟です。証拠としてこのスレ スクショしといても良い。なんなら。 … 負けた認めなければ負けじゃ無いんだよ。
新しい回答の受付は終了しました