とても変わった人と結婚した方いますか? 今も仲良しですか?
とても変わった人と結婚した方いますか?
今も仲良しですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も夫もなかなか変わっていると思います。
仲良しですよ。
削除されたレス (自レス削除)
おならばかりする変わった夫と結婚し
おなら に癒されています。
ムカつく事あっても おならが癒してくれます。
私も変わってます。
おならって夫婦関係にないとつまらない。
喧嘩も すごくしますが、おならがオモシロすぎて、喧嘩しても仲直りしてしまいます。
いつまで続く 生活かわらないけど
主も変わった人と結婚してるのかな?
変わってるってどんなだろうね。
うちも変わってると思うけど。仲良しですよ。
みんな変わってるんじゃない?
皆んな普通や変わってるの基準違うしね。
夫は普通、私は宇宙人だそうです。感謝感謝。
夫はちょっと変わった人です。
結婚20年、ずっと仲良しですよ。
私もちょっと変わってますから。
ちなみに、子どももちょっと変わった子です。
家族仲良しです。
>> 1 私も夫もなかなか変わっていると思います。 仲良しですよ。 ありがとうございます。ほっこりしました
>> 2 削除された回答 本当にその通りだと思います。コメントありがとうございます
>> 3 おならばかりする変わった夫と結婚し おなら に癒されています。 ムカつく事あっても おならが癒してくれます。 私も変わってます。 お… 私も変わっています。相手の行動が可愛い、癒されると感じるのは本当に相性としてとても重要だと思います。いつまで続く生活か分からないけどって言葉にすごく考えさせられました。
>> 4 変わってるってどんなだろうね。 うちも変わってると思うけど。仲良しですよ。 みんな変わってるんじゃない? 皆んな普通や変わってるの基準… みんな変わってるんじゃない?という言葉に安心しました。コメントありがとうございます
>> 5 夫は普通、私は宇宙人だそうです。感謝感謝。 信頼関係があるからこそのやりとりですね、ほっこりしました。ちなみに私も宇宙人です。コメントありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝