男性に聞いても女性に聞いても性格が良い人は男性の方が多いと言う人が多くいるんです…
男性に聞いても女性に聞いても性格が良い人は男性の方が多いと言う人が多くいるんですが、そんなに女性は性格悪いんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺の意見は寄ってるかもしれんが
基本的には
金金金!
顔顔顔!
だぞ?そんな奴らの何処にいいトコを見出せる?
>> 1 それは女性が男性のお金と顔で見ているからって事ですか?
「無論人による」と言わんとすることは理解を示すが、少なくとも俺はそう取ってる。
女の人は「生理的に嫌」があるからね
男→女への言葉で「生理的に嫌」に匹敵する内面をえぐるワードはちょっと思い浮かばない
君とももうすぐお別れだね〜笑
>> 4 女の人は「生理的に嫌」があるからね 男→女への言葉で「生理的に嫌」に匹敵する内面をえぐるワードはちょっと思い浮かばない 女性はクズ男でもイケメンなら許せるっていうところがありますよね💦
その男はよほどモテないんだろうね。
だから女なんて!って考えになるんでしょう。
極端な暴力体質の人は男の方が多いけどね。
普通に女性は自虐的な要素も有りで良く知らない男より自身の性別である女のほうが理解あるから「女のほうが性格悪い」と答えるし、男性は女性を下に見てたり女性とは性格が悪く陰湿でねちっこいいじめをする生き物だと思い込んでる人も多いから「女のほうが性格悪い」と答えるだけだと思う。あと女性は質問者が男性なら「男のほうが性格悪い」って答えるの怖いし。接客業してるけど性格終わってるヤバイやつがどっちかの性格に偏ってると感じたことない。
何を基準に性格が悪いとするか難しい質問だね。
犯罪者の8割が男性だという点を考慮すれば清く正しい性別とは言い切れない。
一方で調和を良しとする女性は輪を乱す者に対して辛辣で、男性より腕力が劣るため陰湿になりがち。
恐らく男性から見ると暴力のように分かりやすい手段で攻撃してこないからタチが悪く見えるんじゃないの。
知らんけど。
※言わなくても当然の話だけど性格の良し悪しは性別によるところじゃないと思うよ
女性は複雑な性格でずるさもありますが男性は単純なため複雑化思考回路がないのです
男性はクズ女でも性欲さえ満たせれば許せるってとこがありますからね💦
優しくしてもヤれなくて悔しかったね💦
女は生理以外は単純な生き物で損得と感情だけで左右出来る。性格の良し悪しは結果的な物で一概に性別で判断出来る物ではないと思う。
新しい回答の受付は終了しました