どうしてもセックスを汚い行為だと思ってしまいます 経験者を軽蔑しています
どうしてもセックスを汚い行為だと思ってしまいます
経験者を軽蔑しています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたもご両親がエッチしたか産まれたのですよw
親も軽蔑しますか?
>> 1 します
別にいいんじゃないですか。
何をどう感じるかなんて人それぞれだし。
汚いと思うからしたくないのであればしなくていいんだし。
まあ確かに生殖器ってなんかどっちも貝類とか虫っぽくていやな形してるから気持ちわかる気がする
勝手にすれば?
軽蔑する相手ばかりだからあなたが独りになるだけだし。
軽蔑は言い過ぎだけど特別な行為だとは思いますよ。
恋人だからしたいというか、恋人だからできるみたいなところは私にもあります。
ワンナイトとかよく分からない相手としたり、お金と引き換えなら嫌な相手ともできちゃう人は軽蔑というより感覚が分からないですね。
思春期や未経験の女性には世間が言うほど良いものとは思えないのも無理は無いのかもしれません。
経験がないままだから、考えが変わらない。
アセクシャルのコミュニティや、宗教的禁欲を軸にした集団など、主が孤独を癒せる居場所は探せばあるかも。
それもそれでそのことばかりに意識が言ってて、それしかないの?って話になりますね。
まあ説得されて変わるものでもなく、軽蔑したまま生きても問題ないです。
軽蔑するからといって、経験者になんか言ったり嫌がらせするわけじゃないでしょ?
年齢が上がれば上がるほど経験者の方が圧倒的に多いですから、いちいち他人を軽蔑して生きてるのも辛いでしょうね。可哀想に。
まぁ汚い行為と思うのも軽蔑するのもあなたの自由なので勝手にどうぞ
愛するパートナーとのセックスがこんなに素敵すぎて気持ちいいし最高の快感を知らないなんて気の毒すぎて同情します。
哀れですね。
私も そう思っていました
けど愛する人が出来 結婚決まり そういう見方は払拭されました
否定は純粋な嫌悪と羨望の裏返しの場合があります
この先変わるかもしれないです
私も、精神的に不潔恐怖症がずーっと治らなくて、逆に、恋愛でパートナーとそういう行為が出来る人が羨ましかったと同時に、そういういう人を軽蔑する意識もあり、そんな自分が辛くて本当は嫌だった。
でも、極度の潔癖症な私は、周りとは違うと思い続けてきました。
そんなことが数年間続いた後、私の一番の親友だった人から、パートナーを紹介され、その人は私の事を親友から聞いていて、精神障がいに理解のある彼でした。
私は彼の人柄に惹かれてお付き合いすることが出来てからは、極度の潔癖症や不潔恐怖症が治りました。
一つの出逢いで、こんなにも意識が変わるものなのだなと強く実感しました。
いいか?みんな
誓って嫉妬ではないからな?
親を一生軽蔑して生きたらいいよ
で?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝