付き合ってから一ヶ月経つ少し前に「合わない」 「前に好きだった人が忘れられない…
付き合ってから一ヶ月経つ少し前に「合わない」
「前に好きだった人が忘れられない」と言う理由で別れを切り出されました。
それから翌日最後に今までありがとうっていうメッセージを送ったのですがメッセージを消されてしまいました。
それから相手はちょうど1週間後にネイルを変えたストーリーをあげたり、こちらがハイライトを作るとその直後三月になった今頃に2026年のハイライトを作り始めました。2週間を過ぎた頃インスタのストーリーを上げるとお互いのフォローが外れているのでわざわざ検索して見に来ないとストーリーが上がっているかどうか分からないのですがわざわざ相手側は友達のアカウントで見に来たり、多分元カノのサブ垢であろうアカウントに見られています。
しかし最近は見られないです。相手は今どうゆう心理でしょうか?
また、復縁はあり得るのでしょうか?
タグ
No.4441469 2026/03/25 03:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな相手と復縁したってさぁ
また直ぐに上手くいかなくなりゃせん?
暇なら関係者のインスタぐらい見るさ
あのさぁネイル変えたとか食べたご飯とかわりと普通にあげるものかなと。意味付けが怖いよ。自分に繋げ過ぎ。ストーカーみたいでどうなの?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝