私4月から中1になるんだけど、ほかの子はもう生理来てるんだけど、私はまだ来てなく…
私4月から中1になるんだけど、ほかの子はもう生理来てるんだけど、私はまだ来てなくて、友達にも、「中1までに生理こないと、病気なんじゃなかったっけ」って言われて心配生理はほとんどいつ頃に来るの?
新しい回答の受付は終了しました
20歳です。私は占い師。間違いありません。
生理が来ると背が伸びなくなる
だからあなたの将来は高身長のスーパーモデルみたいになるよ
しらん。体に聞いて。18までに来なかったら医者
個人差があるよ。
中3からとか居ましたよ。
ホルモンバランスは、それぞれですから。
違います、成長期が遅めなだけ
背が伸びてから生理くるのが理想
中3までにこないなら受診
たまに、きた?まだ?とか何歳までに来ないとおかしいとかいうバカがいるけど
ただの無知
私、中2の終わりごろでした。早生まれで学年の中でいつも背が小さく、遅太りで中学生の間に一気に平均身長になりました。
生理は遅い方が楽でいいですよ。水泳の授業とかも大変になります。気楽に待っててください。不安ならお母さんに相談しましょうね。
>> 1 20歳です。私は占い師。間違いありません。 分かりました!!待っときます
>> 2 生理が来ると背が伸びなくなる だからあなたの将来は高身長のスーパーモデルみたいになるよ 面白いですありがとうございます🙇
>> 3 しらん。体に聞いて。18までに来なかったら医者 分かりました
新しい回答の受付は終了しました