寝取られについて相談させていただきます。 私は36歳、妻は31歳、結婚2年目で…

回答9 + お礼0 HIT数 542 あ+ あ-

2026/03/27 12:41(更新日時)

寝取られについて相談させていただきます。
私は36歳、妻は31歳、結婚2年目で子供はいません。
先週の日曜日の出来事ですが、妻と買い物に出かけ、そこで偶然私の友人と会いました。
そこで妻と友人は自己紹介みたいな感じで会話をしたのですが、妻がいつも私に見せたことない笑顔で友人と会話してるのを見て、とても激しく嫉妬してしまいました。
帰りの車の中で、妻も私の様子がいつもと違うと察知してるようでした。
それからなぜか妻と友人が激しく愛し合ってる場面を想像してしまいます。
それが寝取られ願望であることが初めてわかりました。
そして日を追う事に妄想が膨らんで行きます。妻に寝取られ願望の事を話したくても勇気がありません。話したとして、どんな反応するのかも気になります。
友人は私と同じ歳ですが、バツイチで今は独身です。
私はセックスは上手な方ではなく、それゆえ妻に申し訳ないような一面もあります。
夫婦生活も月に1回程度義務みたいな感じでしてます。
女性の方の意見も聞いてみたいのですが、パートナーからそのような願望を打ち明けられたら、どのように反応しますか?
男性の方でお願いされた事のある方はいますか?

タグ

No.4441567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2026-03-25 18:09
匿名さん7 ( )

全く読んでいませんが、私に任せて下さい

得意です
旦那さんがお相手で宜しいですか?♂

すべての回答

投稿順
新着順
共感順

No.9

そのようなことのために夫婦になったのですか?あなたたちのような人がいるから、恋愛ができなくなってしまう人が増えるのですよ。

No.8

自分は経験ありますよ。寝取られというより同室のスワッピングですけどね。
願望と実際の行為は違うので、おそらく奥さんとの距離が遠のき。主が凹んで終わりになると思う。

そういう行為が良いか悪いか、刺激的かキモいかは別にしてお互いが同じ気持でないと痴漢やレイプと同じだと思う。男の願望を女に押しつけているだけ。

お願いする時点で無理だと主はわかってるよね。
申し訳ないけどセックスが下手だったら奥さんもそっちに興味は持たないと思うな。
夫婦のエッチを大切するのが一番の近道です。

No.7

全く読んでいませんが、私に任せて下さい

得意です
旦那さんがお相手で宜しいですか?♂

No.6

ウチはNTRしていますよ。最初は知人じゃない人から始めるのが良いでしょう。
大学生のホスト呼んで、目の前でするの見るの最高です。

あとは、SEXが嫌なら、混浴行って、奥さんの裸を露出させるカップルとかも結構多いです。

No.5

激しく愛し合ってる、って普段の簡素?なセックスでご自身が物足りなくて憧れてるとかじゃないですか?
「今日はラブホデートしたい」とか言って想像してた激しいセックスを一日中してみるとかの方がいいと思います

No.4

月に1回程度義務みたいなら、奥様そういうの全く興味ないでしょ。
打ち明けられたところで、気色悪いって馬鹿にされるだけだと思う。
言わない方がいいんじゃないですか。
後で自分が恥ずかし過ぎてしにたくなるかも。

No.2

妻が夫を認めてほしいのと、

夫が、別の男を通して妻を思いのままにしたいのと、

レOプみたいのを見てみたい願望と

いろいろなのであきらめてください。

No.1

本当の話なのかな

>とても激しく嫉妬してしまいました。

この心理の主さんに寝取られ願望あるとは思えない
心理的に矛盾してるからあり得ないです

心理学を勉強してみて下さい

主さんが仮に妻を寝取られたら嫉妬で気が狂いますよ

お気をつけ下さい

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧