知らない芸能人いらっしゃますか? 1ブルー・コメッツ 2ピンキーとキラー…
知らない芸能人いらっしゃますか?
1ブルー・コメッツ
2ピンキーとキラーズ
3ガロ
4シブがき隊
5ベッツィー&クリス
6弘田三枝子
7由紀さおり
8谷村新司
9井上順
10江木俊夫
悩みでなくてすみません🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 7と8以外 30代では知らない芸能人多いと思います。
>> 2 5番はなんとなく聞いた事有りますが、あとは全部知っています。江木俊夫さんは、マグマ大使に出てましたね。再放送だけど、何回か見ました。 ベッツィ&クリスさんは、外国の方です。声が綺麗です。江木俊夫さんマグマ大使、懐かしいですね。
>> 3 みんな知っています。 1.ブル・コメ。「森トンカツ、泉ニンニク…」 2.ピンキラ。当時は「夜明けのコーヒー、二人で飲もう」の意味が、… 森とんかつ〜懐かしいです。流行りましたね。3番のガロは、学生街の喫茶店が有名ですね。あと、君の誕生日もいい曲です。弘田三枝子さんの人形の家は好きでしたが、子供だったので、意味分からずお風呂場で歌ってました。
>> 7
ビックリして今調べましたら、江木俊夫さん覚醒剤やってたんですね(-_-;)
マグマ大使のイメージが強くて、その事件知らなかったです。
>> 9
むしろ知ってるのが
1ブルー・コメッツ
3ガロ
8谷村新司
だけです。
おはようございます☔
10代で、ブルー・コメッツ・ガロ・谷村新司さん知っているのは、寧ろ凄いです。
>> 10
5と6知らないです。
縦書きが読みやすいです。
ミクル、あと、残り少ないですね。
主さんの、知らないシリーズ好きでした。
おはようございます☔今日は朝から雨の東京です。いつもご参加ありがとうございます🙇
私は還暦過ぎているので、最近芸能人の名前が出て来なくなるんです😅
なので、自分のボケ防止の為にもやってたんです。10番様に、そんな風に言って頂いて有り難いです😊
ベッツィ&クリスは西洋人の女性2人の、デュエットです。
弘田三枝子さんは、人形の家が大ヒットしました。整形後のヒット曲で、家族がビックリしていました。
新しい回答の受付は終了しました