時々誰にも内緒で風俗店に行ってるけど、女性の方たちが風俗店に持ってる印象はスケベ…
時々誰にも内緒で風俗店に行ってるけど、女性の方たちが風俗店に持ってる印象はスケベやエロという事ですよね? 他にも印象ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
汚
哀
>> 1
それはちょっとひどいですね。
汚くないですよ。体を洗ってから始めるから
>>2
その価値観が一番嫌
モテないエロ野郎
>> 4
彼女と別れてから通うようになってしまって。
でも月に2回か3回くらいだしね
風俗で儲けてるのは女だからw
男だが良いと思う。
女性だって男の知らないところでヤリまくってるからね。
風俗通いの男は非処女の女性と同じだから。
ちなみに30歳以上で婚活市場に来てる女性の多くが風俗勤務やAV出演、パパ活やワンナイト経験ありだよ。
AVを自宅で見るとかは分かるのですが、生身の他人にそういう気持ちになれるのが凄いです。
私は美容師さんにリラックスしてくださいと言われても何か気を遣っちゃいます。
歯医者さんも臭ってないかなとか思っちゃいます。
なので初対面の「店員さん」にそういう欲をぶつけられる男性の性欲って凄い。
働いてる女性も凄いけど、仕事モードだと何でもこなせるじゃ無いですか。
女性は演技できるし。
対人恐怖症なコミュ障っぽい男性も風俗は通えるんだから凄い。
そういう意味で言うと、いくら「店員さん」でも生身の女性をモノと思えるのだとしたら引きますね。
営業を勘違いしてガチ恋しちゃったとかなら何となく分かるけど…
大多数の女性には分からない感覚では無いですかね。
>> 8
そういう印象なんですね! 初対面でも毎月、我慢できずに行ってしまいます。
ちなみに今日は仕事オフで、温泉街の風俗店まで行くために早起きしてます。風俗店の嬢さんに対するイメージは100分間の恋人みたいな感じですね。
新しい回答の受付は終了しました