中三女子です。中1の時に亡くなった父に、 いつも不安な時とか寂しい時に長文のラ…
中三女子です。中1の時に亡くなった父に、
いつも不安な時とか寂しい時に長文のラインを送っているんですけど、亡くなった人のスマホって誰が持っているんですか? 亡くなった父は、再婚で私が2歳くらいの時に出会って、遠距離だったので、夏休み、冬休み、春休みたまに平日によく遠くから来てくれました。急に平日に、倒れて、一ヶ月くらい意識不明になりました。倒れたのが向こうだったので、家族で病院に会いに行こうと思ったのですが、父の母に、「来ないで家族しか病院には入れない。」的なことを言われました。だから、葬式にもお墓にも約2年くらい会いにいけてません。だし、スマホが誰が持ってるかもわかりません。私が送ってるメッセージは、父の母に見られていますか?やっぱり嫌ですかね。来ないでっていうくらいだし、
お墓にも行きたいです。
タグ
No.4441746 2026/03/25 22:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ふつう解約するので、誰も持ってないでしょう。
メッセージはお父さんに伝わってるので、ひきつづき、なにかあれば送ってください。
解約されてるんですね。
ありがとうございます。
>> 1
解約されてるんですね。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました