過去に女遊び?夜の街で遊んでたような男は付き合っても女遊びは辞められない人ばかり…

回答7 + お礼2 HIT数 115 あ+ あ-

2026/03/26 21:22(更新日時)

過去に女遊び?夜の街で遊んでたような男は付き合っても女遊びは辞められない人ばかりでしょうか?

そういう経験一切ない、童貞のような人の方が付き合っても羽目を外し過ぎない誠実だと思いますか?

それとも付き合ったら女遊びを全くしないで一途とかってそれはあり得ないですかね?

タグ

No.4441901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.9

女遊びとは、どんなこと言ってる?

スナックやキャバクラなどで女と酒飲んで話しているだけなら、店外で会ったりしていなければ、私は女遊びとは言わないとは思うんだけど。

風俗は女遊び。

また、風俗でなくても、彼女または妻がいる身でほかの女と肉体関係もつのは浮気や不倫。

「夜の街で遊んでたような男」っても、スナックやキャバクラとかなら、結婚したら落ち着く人は落ち着くよ。

私は、スナックで働いていた時、お客さんとして知り合った人と結婚して、もう銀婚になる。

主人はただ、男ばかりの仕事で、飲み屋ぐらいしか出会いがなかった、ってだけ。

彼女いなかった頃は風俗利用もしていたことがあったとはいうけど、

遊びではヤラない。責任取れないならヤラなきゃいいと思うから、って人です。

一緒に暮らすようになってから、飲みに行くのは月1回ぐらいになったし。毎日真面目に帰ってくることを、自分で「伝書バト」と例えていた。

逆を言えば、酒を全然飲まず、スナックすらも行かない男でも、実はいろんなやり方で引っかけた女を喰ってる奴、いると思うよ。私はそういう奴は絶対無理だから。

もちろん、結婚しても飲みには行く男もいるでしょう。

女もまた色々なのでは?

No.8

いやいやもう20歳も過ぎてまだそんな事で悩む?
人を見る目を養うべきだね

No.7

ほんとに人によるしか言えない。
若いころは羽目も外すし後悔もするし
しない人もいるし調子に乗る人も。
あてはめないほうがいいよ。

No.6

人による

てか、相手のことばっかり書いてるけど、自分はどうなのよ?
こういう疑問や疑いを持つのは、
少なからず自分もパートナー以外の異性にぐらつくことがある人間だからじゃないの?

No.5

まぁある程度はモテないと女遊びはできないからね。過去に結構遊んでそうならそういう可能性は高いかもだけど、程度やタイミングにもよるから何とも言えないよね。

逆に経験なくても最初は皆童貞であって、この先も女が寄って来なさそうな感じなら可能性は低いと思うよね。

ただ誠実かどうかは人柄によるとしか言いようがない気がするよ。

No.4

>> 3 丁寧にありがとうございます。
人によってはどちらにもなりえるのですね

No.3

人によります。
めっちゃ遊び人の人で、1度目の結婚の時は結婚して少ししてから浮気を繰り返していて、その人から離婚を申し出て離婚しましたが、2度目の結婚相手とは何年たってもラブラブで、浮気とか全く考えもしないんだろうなって人に変わりました。

もてなかった人が恋人出来たのをキッカケに、他の人からも異性として見られるのではないか?と思って浮気するなんて人も見たことあります。

勿論いつまでも遊び人の人、もてなかった人が誠実に付き合いを続ける人もいます。

その人と、恋人(配偶者)次第なのかな。

No.2

>> 1 おわりってなんですか?
私が終わってるということなのでしょうか?

No.1

人によります

おわり

• << 2 おわりってなんですか? 私が終わってるということなのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧