ちょっとこのサイトが休止するって聞いてぼそっとつぶやき。 人生で1番絶望し…
ちょっとこのサイトが休止するって聞いてぼそっとつぶやき。
人生で1番絶望した時にこの掲示板で病んでたこと書いてたんだよね。具体的には2億の借金背負いかけたって話なんだけど弁護士さん雇って解決に向けてお願いしたけど雇っても一瞬で解決!なんてことはなくて1年くらいかかったんだけど毎日眠れないし何もしてないのに体重も20キロくらい減ったのよ。病んで精神病院にも連れてかれたのよ。記憶が定かじゃないけどいちばん強い睡眠薬処方されてそれ見て全部飲んだら行けるかなーとか考えてた。
そんな病んでる時にここに何回か書き込んでたのよ。自殺願望とかそういうの。まぁみんな見たりするけどだいたいはコメントなんて残さないじゃん?そんときは何件かコメント付いたのよ。どこぞの誰かも知らん人があったかいコメント残してくれたのよ。すごい長文で書いてくれた人もいたのよ。人生が変わりました!なんてのは言い過ぎだけどすごい励みになった。語彙力なくて言葉にするの難しいんだけど本当に救われたって思ってる。
こんな長文書いて何が言いたいかって言うとコメント書いてくれた人とこの掲示板作ってくれた人、運営さんにすげぇ感謝してるってこと伝えたかった。
タグ
No.4441920 2026/03/26 15:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました