お局に馬鹿にされたときに、簡単に傷ついたり心が揺らいでしまいます。 精神を強く…
お局に馬鹿にされたときに、簡単に傷ついたり心が揺らいでしまいます。
精神を強く持つにはどういう風に考えたらいいでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
上の人も そのお局の存在が怖いんだね。怖いから、そういう言い方で逃げるんだと思った。
普通なら こんなに部下が悩んでいたら
相手に注意するよ。
仕事かできて、タチ悪い人って厄介者だよね。体悪くしたりするまでは やめないと思った。
人やめると、人手足りなくなって自分らが大変になってくるのに、頭悪いお局だ。
主の事を脅威に感じて、いじめていたりしてね。お局より 凄い人が来て お局を追い出してくれるといいのに。あまり人いじめてると、そのお局 いい目にあわないよ。
何とか主の気持ちわかってくれる人
現れてほしい。仕事できても、いじめするなら処罰されるべきだよ。
意地悪、お局は害虫だと思いましょう。
何か、害虫が言ってるなーみたいに
一癖ある、お局の下で働いて主さん可哀想。
パワハラが きついなら、そのパワハラ内容を お局より上に相談できない?
早くお局移動になれば良いね。
すべての回答
意地悪、お局は害虫だと思いましょう。
何か、害虫が言ってるなーみたいに
一癖ある、お局の下で働いて主さん可哀想。
パワハラが きついなら、そのパワハラ内容を お局より上に相談できない?
早くお局移動になれば良いね。
>> 1
優しい言葉をかけてくださりありがとうございます…!
パワハラ内容を相談しても、上の人は笑ったり、そういう人だから。と言ったりで……人間不信になってしまいました…
お局は仕事ができて会社に必要な存在みたいなのでこれまで何人がお局のせいで辞めても、処罰されることはありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました