マッチングアプリの男性と4月4日に初デートの約束をしたのですが、大本命男性から同…

回答7 + お礼6 HIT数 275 あ+ あ-

2026/03/28 13:16(更新日時)

マッチングアプリの男性と4月4日に初デートの約束をしたのですが、大本命男性から同じ日にデート(3回目)に誘われました😱😱
皆さんならどちらを優先しますか?

タグ

No.4441937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

両方

昼のカフェ
夜のディナー

二兎を追え

No.2

相手も二人ずつとデートしてるかも。いっそみんなで会うとかね

No.3

大本命がいて二回もデートしていて、それでこの度三回目のデートに誘われたって事は、その間もLINEで繋がっていたのかなと思うのだけれども、それでも他の男ともやり取りをしてデートの約束をしたの?

普通、大本命の人といい関係で進んでたら他の男を探す気になれないよね?

No.4

大本命と言っているけど、それって条件等の面で現在暫定1位って事ですよね
好きってことではなさそうですね
好きって意味の本命なら迷わないもんね

ランキングが変わるかもしれないので、迷うくらいの気持ちなら、リスケして両方狙えば

No.5

>> 1 両方 昼のカフェ 夜のディナー 二兎を追え 大本命は遠方の男性なので、ランチのみorディナーのみ では寂しいです。

No.6

>> 2 相手も二人ずつとデートしてるかも。いっそみんなで会うとかね みんな同時進行でしょうね

No.7

>> 3 大本命がいて二回もデートしていて、それでこの度三回目のデートに誘われたって事は、その間もLINEで繋がっていたのかなと思うのだけれども、それ… 大本命とはスローペースですがLINEで繋がっています。
ですがいつ振られるか分からないのでキープは必要です。

No.8

>> 4 大本命と言っているけど、それって条件等の面で現在暫定1位って事ですよね 好きってことではなさそうですね 好きって意味の本命なら迷わないも… 遠方ですが条件とフィーリングが暫定1位です。

No.9

大本命の方が遠方だそうですが、遠距離恋愛となると、すごく寂しく感じませんか?

私は、遠距離恋愛は好きではないので、遠方の人を大本命にはしたくないですね…💦

No.10

>> 9 遠方です…。
寂しいですよね。
彼と私の気持ちの熱量の差も感じます。

No.12

>> 11 どちらにしようかなー

No.13

いつもの無免許クッキーおばさんか

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧