セフレとのお話です。 彼はイった後なかなか抜こうとせず、密着したままでいた…

回答5 + お礼1 HIT数 367 あ+ あ-

2026/03/26 17:53(更新日時)

セフレとのお話です。

彼はイった後なかなか抜こうとせず、密着したままでいたがることが多いです。(コンドームで避妊あり)
その行動の理由が知りたいです。

先日は騎乗位でハグをした状態で彼がイった後、少ししてから私は離れるために上体を起こそうとしました。
その時に彼がハグの力を強めたため、入ったままでハグをした状態でしばらくいました。(体感2〜3分くらい?)
私は彼のことは好きなので「早く離れたい」、「くっついているのが嫌」といった嫌な気持ちは全くありません。(セフレ関係でいることは割り切っています。付き合いたいなどは思っていません)
私の勝手なイメージにはなりますが「なかなか離れようとしない」のは、まるで恋人同士のようだなと。
(私は彼の他に一人としか経験がなく、以前の相手はそういうことをする人ではありませんでした。)

・セフレ相手でも普通にする
・疲れて動くのがめんどうなだけ
・相手の女性に好意がある

など、他の方の認識や考え、気持ちを聞いて、彼の行動への参考にできたらと思います。
お願いします。

No.4441953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2026-03-26 17:41
匿名さん1 ( )

動くのがダルイ

あなたが嫌がれば離れるかも。別に必要を感じないっていうか。疲れるしね。

No.2 2026-03-26 17:41
匿名さん1 ( )

なんでそんな理由知りたいの?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

動くのがダルイ

あなたが嫌がれば離れるかも。別に必要を感じないっていうか。疲れるしね。

No.2

なんでそんな理由知りたいの?

No.3

本能です
なんか気持ちいい
猿などと同じですよ

No.4

>> 2 なんでそんな理由知りたいの? 回答ありがとうございます。
経験が少ないため、他の方はどのようなものなのかと気になっただけです。

No.5

イッた後すぐ抜かないならゴム着けてても妊娠する確率はグンと上がりますよ

No.6

しらね 人による
生の時は抜きたくないくらい気持ち良いけど🕳️🍌

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました