スマホのインカメラ、アウトカメラで自撮りしたんですけどキモすぎてへこんでます。 …

回答2 + お礼0 HIT数 36 あ+ あ-

2026/03/26 19:11(更新日時)

スマホのインカメラ、アウトカメラで自撮りしたんですけどキモすぎてへこんでます。
自分の機種は古いAndroidなんですけど画像が粗いとかないですかね?
これが人から見た姿なんでしょうか?顔のパーツがぐちゃぐちゃになっていて目が犯罪者のような形になっていたのでかなりショックです。

タグ

No.4441965 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺仕事柄、髪をセットしたらそれを会社に送らないといけないからその流れで自分を自撮りしたりもするんだけど俺こんな感じに見えてるの?って周りに見せたら、お前実物の方が良いよこんな感じじゃないから次からは動画で撮ってみなと言われた

動画は流石に恥ずかしいから撮らないけど主さんは気になるなら友達に主さんを動画で撮影して貰えば良いんじゃないかな
動画なら色々な角度や光の当たり方とかも毎秒変わるからそっちの方が周りから見えてる主さんに近いかも

No.2

そのまんま撮れますよ
なんなら他人から見た目は
もっと酷いです
真顔だし

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)