元カレの話です 心の浮気をされて以降、一度許したつもりでもずっとうっすら嫌いで…
元カレの話です
心の浮気をされて以降、一度許したつもりでもずっとうっすら嫌いで結局別れたんです
その経験を経て
やり直す人や再構築した家族の方々が元通り?になれるの、すごいなって思うようになりました
再構築は家庭の事情とか諸々込みだったりするのでしょうけれど、諸事情なしでやり直せた人達ってどういう努力をしたんでしょう
元サヤに戻りたいとかそういう事ではないのですがふと気になって投稿しました
タグ
No.4441992 2026/03/26 20:04(悩み投稿日時)
まず心の浮気ぐらいでは離婚の理由として認めてもらえないし、結婚してしまったら、つまり得てしまったら、失うよりかは、まあ一緒にいたほうが都合いいなってことで別れるまでもないって思うか、将来別れるつもりで暮らす。
まず心の浮気ぐらいでは離婚の理由として認めてもらえないし、結婚してしまったら、つまり得てしまったら、失うよりかは、まあ一緒にいたほうが都合いいなってことで別れるまでもないって思うか、将来別れるつもりで暮らす。
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧