すごく人生で大好きで忘れられない人がいたんだけど、向こうにとっては沢山する恋愛の…
すごく人生で大好きで忘れられない人がいたんだけど、向こうにとっては沢山する恋愛の一つにすぎなかったのに、私はたった1人の人って思い込んでアホだったなと思います。
はじめ友達でいた時から、すごく大切な人って私は思ってたけど、向こうは友達って思ってないよ、女としていいと思ってるって言ってた。
友達でもなくて、単に落とそうとしてただけなのに、人として好き、大切、って思ってしまった私は、ほんとの友達がいなかったから寂しかったからだろうなー。
もっと友達と親しくしていれば、落とそうとしてくる男を大切な人って思わなかったかも。
タグ
No.4442006 2026/03/26 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人にとって、1人の存在ではなかった 絶望感 ってあるよね。
たくさん いる女の中の1人ってしか思われてないのは 辛い。
>> 1
返信ありがとうございます。
大勢のうちの1人っていうのがつらいのと、他の人とちゃんと関係を築けなかった自分にがっかりしてしまいます。
他の人との関係が浅いから依存してしまったのだと思います。
新しい回答の受付は終了しました