自分と同じ様に容姿を貶される方はいらっしゃいますか? 外出するだけでブス、ブサ…
自分と同じ様に容姿を貶される方はいらっしゃいますか?
外出するだけでブス、ブサイク、きもいと言われるレベルです。学生時代からそうでした。
なのでマスクはかかせません。
気にし過ぎ、自意識過剰、被害妄想、誰も貴方を見ていないと思うのなら「きもいと言われる」というワードで検索してみてください。
私と同じ様な経験をした来た方の悩みが沢山HITします。
障害者、醜女、無職おばさんの今の私の目標は他人様に迷惑をかけず独りで寿命を終える事です。きもいと言われる方は滅多にいないのでしょうが気になって投稿してみました。
子供も産めず、働けず社会に貢献できないのが心残りです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
結局社会に貢献出来ない人生だったなと。
私と同じ様な事言われる、または経験してる人って少なからずいるのかな?と思って投稿しました。
そう思いますよね、それがマスクしてても言われる時は言われますね。ゼロにはならないんですよね。
マスクしないで悠々と外出出来る人が羨ましい。
>> 4
すずゆうチャンネルどんなコンテンツかサラッと見てみたら割と過激で驚きましたがこういうコンテンツがあるのですね。
認知行動療法は少しやった事があります。歪みがあるのは自覚してます。
動画で新たな知識を取り入れるのはいいかもしれませんね。
>> 6
貴方様の様な方が大半なのだろうと思います。
何か言われても私は何も悪い事をして無いので無視しています。
自分が言われて傷付いた経験が無いから平気で人を傷つける事が出来ちゃうのでしょう。
人の痛みが分からないって事は可哀想な事だと思います。
>> 8
うーんそうですね…結構10代〜若い人は言いますよ。
結構すれ違いざまにボソッとブサイクとかキモいとか男性が多い傾向がある様に思います。
大人しく見られるのも理由としてあるのかはわかりませんが。
精神障害者で一般就労出来ないので作業所探してる所です。
言われた事が無い方が羨ましいです。嫌な思いしないで街を歩けるから。
新しい回答の受付は終了しました