マッチングアプリで知り合った男性をとても気に入っています。 2回デートし、彼の…
マッチングアプリで知り合った男性をとても気に入っています。
2回デートし、彼の仕事や引越し作業がとても忙しく3回目デートはお預け状態です。
LINEでは「4月になる」と言われていますがなかなか日にちの提案はしてくれません。
しかし一応LINEは1日1通来ます。
これって完全にキープにされてますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい
見本のような
キープてか別れたい
会いたく無いサインだろ
気付けよ
>> 1 はい 見本のような 典型的なキープですよね。。
>> 2
キープてか別れたい
会いたく無いサインだろ
気付けよ
あからさまなキープです。
なぜ一応1日1通LINEくれるんでしょうか?
そらキープだからね
キープするためのライン
ログインみたいなもん
悲観的になりすぎじゃ?
会わないと言われているわけではないのだし、のんびり4月いっぱい自分磨きしながら相手から連絡くるの待ってみては。それで連絡来なかったり会えないようなら、その時に悲観的になろうよ。
>> 5
そらキープだからね
キープするためのライン
ログインみたいなもん
彼の中の本命女性と上手くいかなったら、私の元に来ますか?
ふざけないで欲しいですね。
低身長、フツメンだけど好条件だし気が合うから好きになったのに。
そもそもマッチングアプリやってる時点で男も女も売れ残り。
彼は女性を選べるのでしょうか?
自分が横浜流星と勘違いしてるんでしょうかね
>> 6 悲観的になりすぎじゃ? 会わないと言われているわけではないのだし、のんびり4月いっぱい自分磨きしながら相手から連絡くるの待ってみては。それ… 低身長 フツメンにキープにされ腹立ってきました。
本性もれてるよ
同じ穴の狢
>> 9
30過ぎてマッチングアプリやってる私も本物の売れ残りですが…
この男性不誠実過ぎません?
2回のデートで私が好意全開にしてしまったのが悪かったんです。
男性は「こいつは俺に惚れてるな」状態でつけ上がってます。
少々放置しても私が去らないと思っていますよね。
引越し落ち着くまで待って欲しい、引越しで疲れた体と気持ちが落ち着いたら3回目のデートの日にちを提示するってことなのでは。
それまで待っててくださいのLINEじゃないのですか。繋ぎ止めるための。
主さん待たせてるから毎日LINEくれるのでは?
早く会いたいねとか、◯日くらいに会えたらいいのになーとか、手伝おうかとか色々とデートに因んだ話題をLINEですれば良くないですか?
業者に頼めば数時間で全部終わるのに、そいつ何週間引越し作業やってんだよ笑
あなたが去っても別にいいと思ってんじゃん
LINE無視しとけば来なくなるよ
LINEくれてるのに不誠実すぎませんか?ってあなたが相当わがまま自己中に見えるんだけど
>> 11 引越し落ち着くまで待って欲しい、引越しで疲れた体と気持ちが落ち着いたら3回目のデートの日にちを提示するってことなのでは。 それまで待ってて… 4月になったら会えると言われていますが具体的な日時提示はナシです。
>> 12 業者に頼めば数時間で全部終わるのに、そいつ何週間引越し作業やってんだよ笑 数週間引越し作業してます
>> 13 あなたが去っても別にいいと思ってんじゃん LINE無視しとけば来なくなるよ 多分「どうせ俺に惚れてるんだろ」とつけ上がってます
>> 14 LINEくれてるのに不誠実すぎませんか?ってあなたが相当わがまま自己中に見えるんだけど 彼は4月に会ってくれるそうなのでひたすら待ちます
この3月、4月ってめっちゃ忙しい仕事だってある。私公務員だけどまじで忙しい。部署異動あるし。4月の予定も新しい部署に行かないと、いつ休みもらえるかとか全くわからない。
だから、彼がそういってるんだから素直に待てばいい。4月末になっても具体的な日が決まらなかったらオワリだと思えばいい。焦りすぎだよ…彼、あなたのこと嫌じゃなくてもこの焦りを感じると嫌になるかも
>> 19 公務員はとても忙しいんですね。あと1週間待ちます
新しい回答の受付は終了しました