新高校1年生です。 中1の時から好きな人がいます! その人は、中1の時は下の…
新高校1年生です。
中1の時から好きな人がいます!
その人は、中1の時は下の名前を呼び捨てで呼んでくれていたのに、ここ最近は苗字さん付けだったり、「ねぇねぇ」って感じでそもそも名前を読んでくれなかったりするんですが、もう興味無くなっちゃったんでしょうか😭
卒業間近になって、相手から「LINE交換しとこ」って言われたり、こっちが遊びに誘ったら「いいよ」と言ってくれたり、「また遊ぼうね」って言ったら「誘ってくれてありがとう、また遊ぼ~」と返してくれたり……など、嫌われては無さそうな行動はされてます。(卒業式の時もツーショOKしてくれたし)
相手が好きなアニメを勧めてくれたり、そのアニメで盛り上がったりしていますし、本も貸してくれたし、高校も同じなのですが、私が「この部活入りたいんだよね」と言ったら「分かるー、俺も気になってた」と言っていて、「俺この部活入るわ」とも言ってくれました。
どうしても諦めたくなくて、些細なことでも脈ありぽかったら気にしてしまいます😭
まだこの恋に可能性はありますか、ちょっとでも脈ありの可能性ありますかね😭
タグ
No.4442054 2026/03/26 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝