FANZAの動画をスマホのGoogleで購入しようとしたんですができません P…

回答3 + お礼0 HIT数 84 あ+ あ-

2026/03/27 10:13(更新日時)

FANZAの動画をスマホのGoogleで購入しようとしたんですができません
PayPay→再度ログインで購入完了→Googleでログイン→エラーが発生し毎回できない
なにがだめなんですか?調べても出てきません

タグ

No.4442087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.3

Chromeを開いて、FANZAの公式サイトにログインし直して購入してください。

1.iPhoneなら「Safari」、Androidなら「Chrome」を起動します。

2.検索窓に「FANZA」と入力し公式サイトからログインしてください。

3.ログインできない場合は、設定から「閲覧履歴データの削除(Cookieとキャッシュ)」を行ってください。

4.可能ならDMMポイントを事前にチャージしてから購入をオススメします。

No.2

先にログインして、PayPayで購入して支払い後、何も触らず待つ。
要はPayPayの支払った後に、fanzaのサイトにしっかり戻れてない可能性がある。
しっかり戻れるように、支払い後何もせずに待ってみてください。
あとは、iPhoneとか使ってるなら、Safariを使ってみてください。

No.1

金出して買ってんのか…
無料動画サイト有るけど…違法だな。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧